снимками из горячих

Бережное отношение к мелким вещам» — фотовыставка с таким названием откроется 6 сентября в Гражданском клубе №19. В экспозицию войдут работы шести молодых фотографов из Молдовы и Приднестровья: Татьяны Федоровой, Натальи Чобану, Дана Гуцу, Дорина Гояна, Рамина Мазура и Антона Полякова.

Организаторы выставки задались вопросом: имеет ли значение фотография в современном мире? Можем ли мы показать что-то новое в фотографии? Кажется, уже всё сфотографировано и выложено в интернет. Сегодня никого не удивишь снимками из горячих точек, экзотических стран или даже фотографиями, передающими что-то очень личное, интимное. Мы видели всё. Тем не менее, мы по-прежнему делаем снимки.

Для того чтобы доказать, что документальная фотография всё еще имеет значение, группе молодых молдавских фотографов не потребовалось ехать в Африку и гнаться за дикими животными или масштабными историческими событиями. Каждый из них в своей серии попытался отразить повседневную реальность, которая их окружает. Выставка объединила несколько документальных серий, снятых в Молдове и Приднестровье. Сквозь фотографию зритель получает доступ к реальным людям, к иimg_2884

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

NGO promoting and strengthening cultural resources in Moldova through lounching and developing a unique cultural space that would cover different aspects of art and culture, such as literature, photography, visual arts, cinema, music.

%d такие блоггеры, как: